0

Cuscus a la crema

admin 14 junio, 2016
El cuscus es un alimento que aporta mucha energía, es muy rico en hidratos de carbono complejos, en  gluten (no recomendable para celiacos) muy barato y fácil de preparar.
Ingredientes :
1 taza de cuscus
1/ 2 taza de leche
1/2 taza de agua
1 cucharada de queso rayado
1 cucharada de mantequilla
Sal

Preparación :

Calentar la mantequilla en una sartén y cuando se derrita agregar el cuscus
dejando que se se vaya tostando un poco durante unos minutos

Calentar la leche y el agua en una olla y tirar un poco de sal
Cuando este a punto de hervir tirar el cuscus que ya estará tostado
Tapar la olla y esperar unos cinco minutos (debe estar hinchado)
Antes de servirlo espolvorea el queso por encima del cuscus
Texto : Meritxell Vallve

Leave a Comment

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!