AGENDA
Estos son los establecimientos que participarán en marzo del 2018.
Del lunes 5 al domingo 11:
Era Mola, De Pitona, Eth Triton, Roc’n’ Cris y Wellbourne.
Del lunes 12 al domingo 18:
Era Coquèla, La Trastienda, Es Arraïtzes, Liat-Hotel Tuc Blanc y Pinchos y Tapas Baqueira.
Del lunes 19 al domingo 25:
Borda Benjamín, Del Gel al Foc-Hotel Rafael, El Molí, Eth Bistro y Pirineu Gourmet.

En estos menús, cuyos precios oscilan entre los 28€ y los 155€, estarán presentes el caviar y el esturión de Nacarii, en diversas y apetitosas recetas junto a otros productos gourmet. Se podrán degustar platos tan especiales como: erizos de mar gratinados al cava con Caviar Nacarii; tartar de atún rojo Bluefin con esturión de la Val d’ Aran; tartar de salmón salvaje con Caviar Nacarii; esturión del la Val d’Aran al estilo Orio con verduras a la brasa; vieiras marinadas en salmuera de lima, sopa de maíz y Caviar Nacarii; huevo flor con patatas confitadas, Caviar Nacarii y virutas de esturión ahumado; tartar de esturión con Bloody Mary especiado; foie a la sal con vinagreta de Caviar Nacarii; gelée de almejas y mejillones con Caviar Nacarii; esturión de la Val d’Aran caliente y ahumado, yema de huevo, espárragos blancos y Caviar Nacarii; y hasta postres como la mousse de chocolate blanco con dulce de leche, oro y Caviar Nacarii
ACTIVIDADES ALTERNATIVAS
Las experiencias culinarias pueden acompañarse de otras actividades para completar una jornada de lujo. Entre ellas destacan las visitas a la piscifactoría de Les para conocer la historia y proceso de elaboración de este producto o degustar caviar en el Nacarii Store del centro de Vielha. También sumergirse en las aguas del balneario Termas Baronía de Les y probar los tratamientos de belleza elaborados con caviar de la Val d’ Aran.

SOBRE EL CAVIAR NACARII
El Caviar Nacarii, que ha obtenido galardones internacionales y el reconocimiento de los mejores chefs y gastrónomos por su sabor auténtico, frescor y pureza, se incluye dentro de la Marca Garantía Val d’Aran. Procedente de las aguas frías, puras y cristalinas del deshielo del Garona, el caviar Nacarii, se elabora de manera artesanal, siguiendo las enseñanzas de los maestros iraníes en la piscifactoría situada en el municipio de Les y se exporta a países de todo el mundo.
LOS RESTAURANTES DEL MES DEL CAVIAR
De Pitona: Calle Bergas 4, Vielha.
Era Mola: Marrec 14, Vielha. 973 64 24
Eth Triton: Deht Remei 26, Arties. 973 64 45 72
Roc’n’Cris: Carretra Francia 9, Aubert. 973 64 17 23
Wellbourne: Mola de Salardú 5, Salardú. 9736446 86
Era Coquèla : Avenida Garona 29, Vielha. 9373642915
Es Arraiztes: Plaza Mayor 7, Garós. 973 44 93 61
La Trastienda: Travesera de Eduard Aunos 3, Bossot. 973 64 74 31
Liat-Hotel Tuc Blanc: Carretera de la Bonaigua s/n, Baqueira. 973 64 43 50
Pinchos y Tapas Baqueira 1.500: Carretera de la Bonaigua s/n. Baqueira. 973 64 43
Boda Benjamín: Plaza Pica 8, Salardú .973 64 51 13
Del Gel al Foc: Carretera de Baqueira a Beret 1.700. 973 64 55 50
Eth Bistro: Paseo de la Libertad 18, Vielha. 628 803 747
El Molí: Calle Sarriulera 26, Vielha. 973 64 17 18
Pirineu Gourmet Eth Ceres der Urtau: Plaza Urtau, Arties. 973 23 284
Texto y fotos : Gabinete de prensa