0

Gastronomía y belleza se dan cita en marzo en la Val d´Aran

meritxell vallve 22 febrero, 2018

15 RESTAURANTES DE LA VAL D’ ARAN PARTICIPAN EN EL MES DEL CAVIAR CON MENÚS PARA TODOS LOS BOLSILLOS

 

Durante todo el mes de marzo quince de los mejores restaurantes de la Val d’ Aran ofrecerán a sus clientes elaborados menús con el caviar como gran protagonista, para reivindicar la calidad de este exquisito producto local.

Imágenes integradas 1

El mes del caviar, organizado por Foment Torisme Val d’Arán, con la colaboración de Caviar Nacarii, tiene como intención potenciar este producto estrella que se elabora en el valle  desde 1999 y que ha obtenido varios premios internacionales y el reconocimiento de los mejores chefs y gastrónomos de nuestro país. Desde que comenzó hace cuatro años, esta iniciativa ha ido acompañada de un gran éxito de público, lo que explica que para cada nueva edición se sumen más restaurantes y que se haya pasado de unas simples jornadas a un mes entero de programa. 

Leave a Comment

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!