Menorca pone en valor su gastronomía con ‘Oliaigua’

El Oliaigua, uno de los más populares platos tradicionales menorquines –sencilla sopa a base de agua, aceite, hortalizas y verduras, que se sirve caliente o fría según la época del año– es también, desde ahora, el nombre de la nueva apuesta promocional de la gastronomía localde Menorca. Una revista digital –trimestral y gratuita, con descarga para móvil, tablet o web– apadrinada por  Joan Roca, chef de El Celler de Can Roca (3 estrellas Michelin). 

La revista ‘Oliaigua’ pretende aportar una mayor difusión de los valores culinarios de la isla balear, dando a conocer sus iniciativas más innovadoras y relevantes. Y contará con nueve colaboradores, entre ellos la actriz menorquina Ruth Llopis, intérprete, entre otras, de series como ‘El Secreto de Puente Viejo’ (Antena 3) o ‘Valeria’ (Neflix).

Texto y fotos : Gabinete de prensa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *