0

Receta de Halloween , Sopa de Calabaza

meritxell vallve 29 octubre, 2017

       Ingredientes :

1 calabaza , pelada, sin semillas y picada en trozos grandes

         ajoporro, lavado y picado en trozos (solo la parte blanca)
         cebolla grande, cortada en trozos
         dientes de ajo cortados en trozos
         1 taza de caldo de pollo o caldo de verduras
         1 taza de crema para batir (opcional)

una pizca de sal y pimienta, al gusto

1 taza de yogurt griego sin sabor

Preparación:

Coloca la calabaza, el ajoporro, la cebolla, los ajos y el caldo en una olla grande a fuego medio durante unos 15 minutos o sinó hasta que la calabaza esté suave.

  • Retira del fuego y con una licuadora de mano licúa hasta obtener una crema suave y sin grumos. (Agrega la crema para batir )es opcional. Pruébala y salpiméntala a tu gusto.
  • Para terminar , sirve la sopa bien caliente y agrégale una cucharada de yogur sin sabor.

 

 

 

 

 

 

 

 

Fotos : Meritxell Vallvé

Leave a Comment

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!